top of page
Поиск
  • chapterzerokz

Официальное открытие Chapter Zero Kazakhstan

Обновлено: 2 дня назад

Встречайте новую эру в борьбе с климатическими изменениями в Казахстане! С радостью анонсируем официальное открытие Chapter Zero Kazakhstan, состоявшееся 28 марта в Астане. Это событие знаменует собой начало нового пути к климатическому лидерству и устойчивому развитию нашей страны.


На церемонии открытия выступили и выразили поддержку:

▫️Министерство Энергетики;

▫️Министерство Экологии и Природных Ресурсов;

▫️Министерство Науки;

▫️Министерство Высшего Образования.


В числе наших ключевых интеллектуальных партнеров - глобальные консультационные лидеры KPMG и McKinsey, а также Назарбаев Университет, вклад которых в развитие знаний и экспертизы неоценим.


Также, нас поддержали представители таких компаний, как Международный Финансовый Центр “Астана”, Европейский Банк Реконструкции и Развития, “Самрук-Казына”, Казмунайгаз, Казэнерджи, Polymetal International, Total Energies, ACWA Power, Air Astana и Масдар.


В дополнение, мы благодарны за наше партнерство с международной бизнес-школой INSEAD, содействующей разработке программ для советов директоров Казахстана и Центральной Азии


Мы приглашаем руководителей компаний, членов советов директоров, экспертов в области устойчивости и всех заинтересованных сторон принять активное участие в нашей инициативе🌟


Ссылка на YouTube

Ссылка на фотографии




20 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page