top of page
Поиск
  • chapterzerokz

Участие Chapter Zero Kazakhstan во Всемирном экономическом форуме, который прошел в Женеве, Швейцария



Наш председатель, Гульзада Шакуликова, имела честь присутствовать на двухдневном семинаре "Мобилизация директоров для действий в области климата", организованном Всемирным экономическим форумом и Инициативой по управлению климатом.


В ходе семинара состоялась продуктивная дискуссия с Президентом Всемирного экономического форума Берге Бренде @borgebrende, в ходе которой были освещены ключевые геополитические, энергетические и экономические тенденции, о которых совет директоров должен знать при переходе к будущему, устойчивым к изменению климата


Основные выводы:


  • Понимание важнейших геополитических, энергетических и экономических событий и тенденций 2024 года, в котором более 2 миллиардов граждан из 50 стран примут участие в выборах.


  • Подготовка советов директоров корпораций к растущей геополитической напряженности и постоянным вызовам, связанным с переходом к энергетике.


  • Изучение перспектив глобального сотрудничества и определение форм партнерства и платформ для сотрудничества, необходимых в условиях фрагментированного мира.


Chapter Zero Kazakhstan страется к совершенствованию управления климатом и устойчивому развитию. Chapter Zero Kazakhstan стремится предоставить правлениям корпораций необходимые знания и стратегии для эффективного решения климатических проблем. Этот семинар стал важным шагом на пути укрепления нашей приверженности и усиления нашей роли в глобальных действиях по борьбе с изменением климата.


Это содержательное заседание подчеркнуло важность глобального сотрудничества и новаторских партнерств для решения сложных задач, связанных с изменением климата и управлением им!





1 просмотр0 комментариев

Comments


bottom of page